Hier soir c’était tartiflette au magret de canard .

Petite recette de tartiflette revisitée :

Image

Des pommes de terre

Deux oignons

Un magret de canard

Un fromage à tartiflette

De la crème fraîche

Mettez vos pommes de terres dans une casserole salée , laissez porter à ébullition pendant 20 minutes .

En attendant épluchez et coupez vos oignons en lamelles .

Image

Dégraissez le magret de canard puis le coupez en lamelles .

Une fois les oignons cuits , ajoutez le magret .

Image

Une fois le tout cuit , disposez vos pommes de terres coupées en rondelles au fond du récipient.

Ensuite disposez votre mélange d’oignon et de magret , Ajoutez  2 cuillères de crème fraîche .

Puis remettre une fine couche de pommes de terres .

Et ensuite ajoutez le fromage coupé en tranches .

( Pour Minimoi j’en ai pas beaucoup mis car elle n’ai pas trop fan du fromage )

Enfournez la 20 minutes et votre tartiflette Made In Sud-Ouest est prête !!

Image

418f4f6e

Publicités

Tagué:, ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :