Dôme et ses deux saumons .

Voila l’entrée de la saint Valentin .

Image

Il vous faut :

1 Oignon

Du saumon fumé en tranches

Du saumon congelé

De la mayonnaise.

Pour commencer coupé le saumon congelé et les oignons .

Image

Ensuite mélangez le tout avec deux cuillères à soupe de mayonnaise .

Image

Prenez un petit ramequin et  superposez les tranches de saumon fumé .

Image

Au milieu y ajouter la préparation puis refermez les bords .

Image

Envelopper de papier cellophane et mettre au frigo pendant 24H .

Image

A servir FROID !!! BON APPÉTIT !!

Image

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :