Magret avec sa sauce au foie gras

Pour la Saint valentin j’ai décidé de préparer un bon petit magret avec sa sauce au fois gras .

Image

Il vous faut :

2 Magrets

1 Bloc de foie gras

De la crème légère .

Pour commencer mettez la crème dans une casserole , salez et poivrez  , faire cuire a petit feu pendant 2 minutes .

Image

Pendant ce temps la , coupez le bloc de foie gras en cube .

Image

Ajoutez le fois gras à la crème en mélangeant doucement . Laissez cuire 5 minutes .

Mixez la préparation afin qu’il n’y ai plus de morceaux .

Image

La sauce est prête !!

Coupez la peau du magret en losanges . Faites le cuire ( côté peau en premier , sans rajout de matières grasses ) à votre convenance .

Image

BON APPÉTIT !!!

418f4f6e

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :