Samoussas au poulet et curry

Image

Du poulet

Des feuilles de Brick

Du curry

De la crème fraîche .

Tout d’abord coupez le poulet en cubes et faites le revenir pendant 10 minutes dans quelques gouttes d’huile d’olive ( ou tournesol ) .

Image

Ensuite ajoutez le curry ( a votre guise suivant vos goûts ) et laissez sur le feu 5 minutes en mélangeant .

Image

Ensuite ajoutez 3 cuillères à soupe de crème fraîche et mixez le tout .

Image

Coupez la feuille de brick en deux parties .

Ensuite repliez les bord comme ci dessous .

Image

Déposez une cuillère a soupe de farce .

Image

Prenez l’extrémité du haut et replié afin de faire un triangle et répétez l’opération à chaque fois .

Faire dorés quelques minutes à la poêle dans un peu d’huile et servez chaud accompagner d’une bonne salade .

Image

BON APPETIT

418f4f6e

Publicités

Tagué:,

2 réflexions sur “Samoussas au poulet et curry

  1. sofcel sof 25 février 2014 à 14 h 22 min Reply

    j’appelle ca des briks au curry et curry, lol c’est exactement la meme chose

  2. tassia01 25 février 2014 à 15 h 16 min Reply

    Au curry et curry ? t’es sur ? xd

    En tout cas c’est delicieux ^^

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :