Risotto au chorizo

Image

4 Verres a moutarde de riz a poêler

3 Échalotes

3 Cubes de bouillon de poule

3 Cuillères a soupe de crème épaisse

1 petit sachet de parmesan râpé

10 tranche de chorizo doux

2 litres d’eau

Pour commencer , faites bouillir 2 litres d’au puis ajoutez les 3 cubes de bouillon .

Émincer l’échalote et couper le chorizo .

Dans un fait tout , faite chauffer 3 cuillères a soupe d’huile d’olive et faites revenir l’échalote pendant 2 minutes .

Image

Ajoutez le riz et laissez cuire jusqu’à ce que les grains deviennent translucides .

Ajouter le bouillon au fur et a mesure jusqu’au raz du riz.

Couvrir et ajouter du bouillon, quand le niveau du liquide est trop bas .

N’hésiter pas à goûter le riz de temps en temps et continuer jusqu’à épuisement du bouillon .

Image

Ajouter la crème , le sel , le poivre , le chorizo et le parmesan puis laisser faire cuire 5 minutes .

Sortez et dresser :

Image

BON APPÉTIT !!!

418f4f6e

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :