Boulettes de viande épicées à l’italienne

Image

Il vous faut :

1 pot de sauce tomate

origan

12 à 16 feuilles de Lasagne

1 Cuillère a soupe de parmesan

1/2 Oignon

1 Cuillère à café bombé de piment en poudre

1 Tranche de pain de mie

400 g de viande de porc haché

Sel , poivre , huile d’olive

Pour commencer préchauffer le four à 180 °.

Dans un saladier ajouter la viande hachée et la tranche de pain de mie . Malaxer à la main .

Ajouter l’oignon hâché , le parmesan , le piment en poudre , l’origan , sel et poivre .

Mélanger le tout .

Image

Puis former des boulettes assez grosses. Huiler un plat et disposer les boulettes .

Enfournez les 20 à 25 minutes .

Chauffer les feuilles de lasagne dans l’eau bouillante salée .

Chauffer la sauce tomate et hacher le basilic

Couper en 2 les feuilles de lasagne après la cuisson.

Disposer quelques feuilles de lasagne , verser un peu de sauce tomate , parsemer de basilic haché et disposer quelques boulettes .

Ajouter un peu de parmesan .

Image

BON APPÉTIT !!

418f4f6e

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :