Dos de cabillaud crevette sur son lit de riz avec sa sauce

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Ingrédients pour 2 personnes .

1 grand filet de dos de cabillaud ( le partager en deux morceaux)

120g de riz cru

6-7 crevettes roses

15cl de crème liquide

2 cuillères a soupe de maïzena

10cl de vin blanc la villageoise

poivre , sel et curry.

☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ●

Préchauffez le four à 210 °

1- faire cuire le riz

2- répartir le riz dans le fond des cocottes

3– couper le cabillaud en deux

4- placer le dos de cabillaud sur le riz

5- ajoutez les crevettes

6- Délayer la maïzena dans la creme liquide ( petit peu par petit peu pour évité les grumeaux)

7- Ajouté le vin blanc a la sauce ainsi que le curry ( a petite ou grosse dose suivant votre gout du curry)  et décortiquer les crevettes .

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8- Verser la sauce sur le poisson et placer les crevettes

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9- poivrer et saler .

Faites cuir a 210° pendant environs 20 minutes

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BON APETIT !

 

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5 réflexions sur “Dos de cabillaud crevette sur son lit de riz avec sa sauce

  1. Aurélie4483 5 janvier 2015 à 23 h 28 min Reply

    Hmmm ça donne trop envie…
    Je crois bien que je vais tester ça cette semaine 🙂

    • tassia01 6 janvier 2015 à 14 h 35 min Reply

      J’espere bien 🙂
      N’hésite pas à m’envoyé une photo de ton plat une fois fait , je l’afficherais sur la page de mon blog 🙂

  2. Alexandra 8 octobre 2015 à 17 h 47 min Reply

    Super joli et ça m’a l’air terriblement bon !

  3. cécile 8 novembre 2015 à 10 h 23 min Reply

    Oh lala c’est super joli , une assiette digne d’un chef

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