Tourtière farcie a la joue de porc

Ingrédients :

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3 Morceaux de joue de porc

De l’ail

1 échalote

1 cuillère a café de persil

2 pates feuilletées

1 petite boite de champignons de Paris

1 cuillère a soupe de crème fraîche

Huile d’olive

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1 – Dans une casserole faites chauffer deux cuillères a café d’huile d’olive , couper les joues de porc en cube et faites les cuire a feu doux .

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2 – Couper l’ail et l’échalote puis mélanger avec la viande .

3 – Passer à l’eau les champignons et les verser dans la préparation .

4 – Ajouter le persil .

5 – Faites cuire une vingtaine de minute à feu doux et ajouter la crème fraîche. Continuer a faire cuire pendant 5 minutes .

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6 – Dans les pates , couper 4 ronds du même diamètre .

7 – Au centre de chaque rond y déposer votre préparation et la recouvrir du deuxième rond fait dans la deuxième pâte .

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8 – Border bien les bords et les badigeonner d’œuf ou de lait ( ici j’ai badigeonné d’œuf )

9 – Répéter le même processus avec les 3 autres tourtières .

10 – Faites cuire pendant un vingtaine de minutes a 190° ( ATTENTION ça peut varier selon votre four )

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

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 A DEGUSTER CHAUD

 

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3 réflexions sur “Tourtière farcie a la joue de porc

  1. Olina 9 février 2015 à 13 h 39 min Reply

    miam, ca donne envie

  2. Ana 12 septembre 2015 à 9 h 08 min Reply

    Ah ça m’a l’air sympa cette recette …

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