Pâtes bolognaises revisitées avec la langue de porc

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Ingrédients :

2 Langues de porc .

1 Oignon .

1 Échalote.

1 Petite boite de tomate .

2 Cubes de bouillon de volaille  .

1 Paquet de pâtes fraîches

1- Plonger dans l’eau froide les 2 langues de porc pendant 2h/2h30 .

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2  Dés que ça boue , ajouter deux cubes de bouillon de volaille

3 – Coupez l’oignon et échalote et faites les revenir dans une noisette de beurre pendant 15 minutes a feux doux et en mélangeant souvent.

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4 – Ajoutez la tomate et laisse cuire légèrement .

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5 – Coupez la langue en petit morceaux et ajoutez le tout dans la préparation . (Laissez mijoter pendant 10 minutes a feu doux ).

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6 – Faites cuire les pâtes.

7 – Dresser votre assiette .

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 A servir chaud!!

 

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6 réflexions sur “Pâtes bolognaises revisitées avec la langue de porc

  1. Malaury 12 septembre 2015 à 8 h 31 min Reply

    C’est vrai que l’on oublie souvent ces parties

    • Minimoietmoi 12 septembre 2015 à 8 h 50 min Reply

      Bien trop souvent mais nous on adore 😀

  2. lola 12 septembre 2015 à 8 h 35 min Reply

    trop de recette a faire

  3. Ana 12 septembre 2015 à 9 h 05 min Reply

    Ici Monsieur n’aime pas les abats , zut

    • Minimoietmoi 12 septembre 2015 à 9 h 12 min Reply

      Ah c’est dommage , peut être réduire les quantités pour t’en faire un petite..

  4. Alexandra 8 octobre 2015 à 17 h 45 min Reply

    super original

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