Thon rouge et Julienne de légumes .

Ingrédients :

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1 tranche de thon

1 courgette

1 gousse d’ail

1 échalote

1 poivrons rouge

De la ciboulette 

Huile d’olive 

Un peu de farine 

Un mélange d’épice que j’ai rajouté en plus 

1 – Dans un récipient verser de l’huile d’olive , de la ciboulette et un mélange d’épice .

2 – Laissez imbibé la tranche de thon dans ce récipient pendant 1h30-2h et recouvrer le récipient d’un couvercle ou de film alimentaire.

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3 – Pendant ce temps , laver les légumes et découpez les en cubes .

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4 – Éplucher et découpez également l’ail et l’échalote .

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5 – Dans une poêle rajoutez un filet d’huile d’olive de la marinade pour faire cuire l’ail et l’échalote a feu doux durant 5 bonnes minutes . Ensuite rajoutez le poivron et la courgette .

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6 – Fariner votre tranche de thon.

7 – Dans une deuxième poêle , ajouter un filet d’huile d’olive et faites cuire votre thon environ deux minutes de chaque côtés tout en surveillant vos légumes .

8 – Dresser vos assiettes et server  .

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Bon appétit . 

 

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6 réflexions sur “Thon rouge et Julienne de légumes .

  1. laeticia lelouard 2 mai 2015 à 16 h 33 min Reply

    miam, ca donne l’eau a la bouche, faudrais que je tente ca!merci

  2. Malaury 12 septembre 2015 à 8 h 30 min Reply

    une recette a faire vite fait , merci

  3. lola 12 septembre 2015 à 8 h 34 min Reply

    une recette qui ne doit pas faire grossir enfin ^^

  4. mylene 28 septembre 2015 à 13 h 00 min Reply

    miam

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