Baguettes farcies (pour un repas simple et rapide )

Cette recette est idéale pour les personnes comme moi qui ont la flemme de cuisiner le soir , « Quoi faut bien l’avouer non ? »

Accompagné d’une petite salade et c’est parfait . Facile et rapide .

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 baguettes précuites ( qui ce trouve au rayon du pain de mie )
  • des allumettes de jambon ou deux tranches de jambon bien émincés
  • 2 œufs
  • du gruyères râpé

hhh

☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ●  ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆ ● ☆

– Tout d’abord il faut préchauffer votre four à 180°.

– Coupez vos baguettes en deux sur le sens de la longueur.

11668024_10207788368136535_1439kk358720_n

– Creuser vos baguettes afin de confectionner un petit bateau .

ee

– Dans chaques baguettes cassez un œuf ou deux ( selon votre envie ).

11995591_10207788368016nn532_941584436_n

– Assaisonnez (sel & poivre ) .

– Ensuite incorporer les allumettes de jambon ou le jambon émincé .

– Et pour finir recouvrer le tout de gruyère râpé .

11996963_10207788367936530_2fr001559147_n

N’oublie pas de humidifier le pain avant de mettre le tout au four .

Enfourner le tout une dizaine de minutes tout en surveillant la cuisson du pain.

Pour le chéri je n’ai pas mis d’œufs mais à la place de la crème fraîche recouvert d’allumettes de jambon et de gruyère . On peut rajouter des petits dés de tomate également . Vous pouvez agrémenter vos baguettes aux goûts de chaques membres de la famille .

11998706_102077883676kk56523_867298001_n

418f4f6e

Publicités

Tagué:, , , , ,

11 réflexions sur “Baguettes farcies (pour un repas simple et rapide )

  1. Malaury 12 septembre 2015 à 8 h 28 min Reply

    Hey excellent , et super rapide , merci

  2. leilaaa 12 septembre 2015 à 9 h 00 min Reply

    ça à l’air super bon ..

  3. katia 12 septembre 2015 à 9 h 09 min Reply

    pleins de combinaisons possible , j’adore

  4. Vince 15 septembre 2015 à 8 h 00 min Reply

    J’suis tombé sur votre blog au hasard et j’adore les recettes que vous y poster , merci !

  5. Emma 17 septembre 2015 à 16 h 52 min Reply

    Je l’ai combiné avec des poivrons et du chorizo , c’etait délicieux

  6. Anthony 13 octobre 2015 à 9 h 27 min Reply

    Simple et rapide !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :