Roussette au beurre crevettes et sa julienne de légumes

La dernière fois a Leclerc je suis allé au rayon poissonnerie , une envie de poisson et j’ai vu les roussettes qui étaient à 5 Euros et quelques le kilo . J’en ai eu pour 3 euros de roussette ! C’est assez long et ne possède qu’une arrête centrale .

Il vous faut :

   zzz

1 tomate coeur de boeuf

1 Carotte

1 oignon

1 Poivron rouge

1 Poivron jaune

1 Courgette

2 Roussettes

Huile d’olive , beurre

1- Pour commencer , laver vos légumes , éplucher et coupez les en carré .

2 – Dans un wok ( si vous en avez pas , prenez une poêle ) , mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive .

3 – Une fois l’huile chaude ajouter y les légumes , faites cuire une vingtaine de minutes a feu moyen en remuant assez souvent , peut être plus ou peut être moins suivant les gaz ( moi j’ai des plaques ) . N’oubliez pas de saler et poivrer .

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4 – Pendant que le tout cuit , décortiquer les crevettes et couper les roussettes en 3-4 morceaux .

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5 – Réserver les légumes dans un saladier .

6 – Dans le wok rajouter y une noix de beurre , faites le fondre .

7 – Ajouter les roussettes 8-9 minutes a feu doux .

8 – 3-4 minutes avant la fin , ajoutez y les crevettes .

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9 – Une fois le tout cuit , reversez les légumes dans le wok , faites cuire 8-9 minutes .

« Voila le repas est prêt , à servir chaud ! »

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10 réflexions sur “Roussette au beurre crevettes et sa julienne de légumes

  1. Nathalie 25 novembre 2015 à 9 h 29 min Reply

    Waw sympa comme recette , je ne connaissez pas ce poisson

    • Minimoietmoi 25 novembre 2015 à 9 h 34 min Reply

      Moi non plus avant que je le vois a Leclerc 🙂

  2. Fred 25 novembre 2015 à 9 h 29 min Reply

    Ma femme et moi adorons le poisson , je suis tombée par hasard sur votre recette , j’adore !

  3. mylene 25 novembre 2015 à 9 h 31 min Reply

    light ça donne faim

  4. Christelle 26 novembre 2015 à 10 h 38 min Reply

    C’est trés appétissant ! merci pour ce joli plat

  5. amandine 5 décembre 2015 à 8 h 02 min Reply

    curieux poisson , merci pour cette découverte

  6. Alexandra 10 décembre 2015 à 10 h 21 min Reply

    Miam !

  7. Marion 14 janvier 2016 à 12 h 10 min Reply

    Sympa comme petite recette diéthétique

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